Besuch aus China

Besuch aus China

Delegation der Technischen Universität Xi’an zu Gast am IDD

v.l.n.r.: Frau Li, Prof. Dörsam, Prof. Fang, Prof. Hu, Herr Jiang

Am 29.Juni 2017 besuchte eine Delegation der Technischen Universität Xi’an das Institut für Druckmaschinen und Druckverfahren. Es wurde mit Herrn Prof. Dr.-Ing. Dörsam über eine mögliche Zusammenarbeit im Rahmen eines Austauschprogramms für Bachelorstudierende, Forschungsarbeiten für Masterstudierende oder eines deutsch- chinesischen Forschungsteams gesprochen.

Herr Prof. Dr. Fang, Leiter des Instituts für Druck- und Verpackungstechnik und Digitale Medien, ist an Themen aus Bereichen der gedruckten Elektronik und der grafischen Druckindustrie interessiert.

Weitere Teilnehmer waren Herr Prof. Dr. Hu (Leiter des Instituts für Wirtschaft und Management), Herr Jiang (Koordinator für Internationalen Austausch), Frau Li (Ansprechpartnerin der deutsch-chinesischen Informationsstelle) und Frau Bodenstein (wissenschaftliche Mitarbeiterin des IDD).