VDD-Seminare

Die VDD-Seminarreihe wurde 1994 gemeinsam vom VDD (Verein Deutscher Druckingenieure) und dem IDD ins Leben gerufen. Ziel der Veranstaltungen ist es, interessante Themen aus der Industrie und Forschung des Druckmaschinenbaus und der Druckverfahren einem größeren Kreis zugänglich zu machen. Interessante Vorträge aus anderen Gebieten werden ebenfalls präsentiert.

Weitere Informationen bei Duy Linh Nguyen M.Sc.

Titel und Unterlagen der vergangenen Seminare finden Sie im Archiv.

Nächstes VDD-Seminar

• 18.08.2014

Verein Deutscher Druckingenieure Mitgliederversammlung und Jahrestagung 2014

Jedes Jahr lädt der VDD alle Mitglieder und Interessierenden zur ordentlichen Mitgliederversammlung und der Jahrestagung ein.

Die Mitgliederversammlung wird am 25.09.2014 im Sächsischen Institut für die Druckindustrie GmbH in Leipzig stattfinden und die Jahrestagung am 26.09.2014 in der Hochschule für Technik, Wirtschaft und Kultur, auch in Leipzig. weiter

Publikationen des VDD

VDD Jahrbuch 2012

VDD Jahrbuch 2011

VDD Jahrbuch 2010

VDD Jahrbuch 2009

VDD Jahrbuch 2008

Veranstaltungen des FDI

Es sei auf die Veranstaltungen des FDI (Führungskräfte der Druckindustrie und Informationsverarbeitung e.V.) hingewiesen.